Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:18 

Kirara-san
Boku wa otaku desu
О да, две недели я сюда не залезала... Мораль - визуальные новеллы, аниме и интернет зло - они сжирают мозг, ведут к головной боли и портят зрение^
Много лазила по интернету, много чего интересного нарыла. И по новеллам в том числе.

Решила тут как-то посмотреть от нечего делать фэнтези производства американского. Меня хватило ровно на 15 минут. Такой избитости сюжета я не видела давно (да-да, с тех самых пор, как перешла на просмотр аниме). Пришла в очередной раз к гениальному выводу - аниме намного разнообразнее.

Начала играть в S.Y.K Shinsetsu Saiyuuki Portable. С юмором в игре явно всё в порядке) Таких раздолбайских юношей ни в каких играх больше ни найдёшь.

О мрачном - уже середина августа. А это значит, что скоро учебный год. Здравствуй второй курс наидебильнейшего колледжа! Заранее тебя терпеть не могу!
Ками-сама, опять туда идти. Там сидит вот это стадо баранов, которое не может заткнуться даже на пять минут. Идиотизм так и прёт...
И опять она - учительница по литературе и русскому, нынче будет культуру речи вести... И почему русички всегда такие? Она обожает называть студентов холопами (да, в большинстве своём они это заслужили, но всё же как-то не очень педагогично), на одном уроке рассказывает про литературное произведение одно, а на другом уже другое... Причём само произведение в некоторых местах значительно отличается от того, что она там рассказывала... Мораль - старость не в радость.

Ну, а англичанка просто убивает наповал. Надеюсь, что хоть в этом году, эту деревню от нашей группы подальше уберут. Она больше всех нас грузит, задаёт постоянно какие-то дикие тексты (мы не на переводчиков учимся блин!) и запросто ставит пары. Если тебя нет по болезни, то когда ты приходишь потом на урок, то можешь обнаружить для себя крайне неприятную новость - у тебя стоит два (даже если реально проболел и у тебя есть справка). А у неё на это видите ли такой ответ: "Ну и что? Мог бы позвонить кому-нибудь из друзей и они бы доехали к тебе и завезли бы домашние задание в колледж."
Ага, нормально - и это при том, что все в основном ездеют в это долбанный колледж с разных концов Москвы.

В общем - отстой... :kgam:

@музыка: Sound Horizon - Arasoi no Keifu

@настроение: депрессия перед скорым началом учебного года

@темы: просто так, полуночный бред, мысли вслух

URL
Комментарии
2010-08-18 в 09:04 

We are twins by the spirit!
про школу очувствуем. У самих она до сих пор вызывает кошмарные воспоминания.

2010-08-18 в 11:34 

Kirara-san
Boku wa otaku desu
Школа это вообще финиш... За всё время положительных воспоминаний о ней раз-два и обчёлся. Хотя колледж немногим лучше...

URL
   

Boku no diary

главная